ЭТОТ САЙТ ИЛИ ДОМЕН ПРОДАЮТСЯ, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ arhon88@gmail.com

Статьи

Наш график работы:

ПН-СБ 10:00-19:00

Адрес: Мусина д.9 офис 1

Закажите звонок и получите скидку:

zakazat-zvonok

На главнуюСтатьи


Сооружаем отлив своими руками

Для того чтобы внешне пластиковые окна отводили воду, для этого устанавливают отливы. Их разделяют на первые и втрое отливы. Отливы, в главном, производят из металла, хотя можно применять жестяные, из алюминия, даже пластика или медные отливы. А чтобы рама окна служила долгие годы, сразу после установки окон лучше всего ставить отливы. Вы можете заказать изготовление радиусных отливов и уже совсем скоро у вас буду стоять новые отливы.

Подробнее: Сооружаем отлив своими руками

Откосы из пластика для окна

Каждый из нас знает, что такое стройка, если сталкивался с таким явлением, как замена окон на пластиковые рамы европейского образца. После того, как окно было установлено, остаётся сделать откосы. Лучшим вариантов таких откосов будут откосы из пластиковой вагонки. Такие откосы не сложно делать и более того они так уж и дороги. А, если небольшие обрезки остались после обшивки, то вообще получаются бесплатными. Окна могут иметь самые разные откосы.

Подробнее: Откосы из пластика для окна

Варианты отделки металлических дверей

Сейчас мы попробуем узнать, в чем же заключаются отличия отделки стальных дверей, которые на сегодняшний день пользуются огромной популярностью. Отличительные черты, недостатки и преимущества главных отделочных способов. Входные стальные двери, отделанные винилкожей, являются самым популярным видом. Строение обивки имеет вид поливинилхлоридной пленки с всевозможными наполнителями на основе из материи, благодаря чему обивка довольно сильно походит на натуральную кожу. Винилкожа продается в рулонах, ширина которых составляет два метра, и используется не только для внутренней, но и для внешней обивки входной двери из стали. Этот материал может иметь отличия в качестве, внешнем виде и специфике использования.

Подробнее: Варианты отделки металлических дверей

Установка нового пластикового окна

Подготовьте проем. Отколите нижнюю часть кладки при помощи молотка и зубила. Приготовьте раствор, смешайте песок и цемент в стандартном соотношении 4 к 1. Выложите раствор на поверхность проема. Теперь ставим на раствор и подоконник. Учтите, что он должен нависать над стеной не менее, чем 30 миллиметров. Приготовьте водонепроницаемый брус, то есть возьмите лист стали и вырежьте из него полосу длины оконного проема, ее ширина 19 и толщина 6 миллиметров. Теперь кладем раствор непосредственно в паз подоконника, после вставляем и металлическую полосу. Мастика наносится в паз, куда был установлен водонепроницаемы барьер.

Подробнее: Установка нового пластикового окна

Установка дверного замка самостоятельно

Если вы решили установить дверной замок самостоятельно, то помните, что проделать это у вас получится лишь в том случае, если ваша дверь деревянная. Если же дверь металлическая, то она требует, как правило, врезного замка, а такой замок может установить лишь специалист. Для деревянной же двери лучше всего подойдет накладной замок, который устанавливать необходимо с внутренней стороны двери. В принципе, если постараться, то можно установить его самостоятельно, заранее купив замок в интернет магазине или в специализированном отделе.

Подробнее: Установка дверного замка самостоятельно

: